Боль незваная

Одолели вновь мысли смутные:
Сожжены ль за тобой мосты...
Паутинками перепутаны
Позолоченные кусты.

Бродит по лесу эхо долгое,
Среди ярких и теплых дней.
Осень светлая пахнет смолкою,
И брусникою все сильней.

Я от осени, словно, пьяная,
Потеряла в душе покой.
Сердце тронула боль незваная
Журавлиной седой строкой.


Рецензии