Дорога в никуда

В марше идущих на хрен,
Я в самом первом ряду,
Измученный ожиданием,
Угрюм и сутул иду.

Со шкурой седой и старой,
С болящей весь день головой
С твоей  неземной аватарой,
Чей вид причиняет мне боль.

И хочется обнимашек,
Улыбок и тихой любви,
Но рядом лежат надежды
В своей захлебнувшись крови…

28 апреля 2015 г.


Рецензии