Короткая поэма страсти, или Женские страхи

Ждёшь, когда я оденусь... Ты словно в засаде.
Я люблю при тебе одеваться.
Я читаю и страсть, и любовь в этом взгляде:
одеваться – синоним отдаться.

Я же знаю: ты хочешь испортить причёску –
ты такой с нашей первой минуты.
А ещё ты рычишь и целуешь полоску,
где загар не бывал почему-то...


Рецензии