Вика Ежевика...

Есть на свете, имя Вика,
Девушка есть в Мире Вика.
В Мире, не одна наверно...
Имя необыкновенно...
Вика в Древнем Риме Ника -
Имя связано с Победой,
Созревает Ежевика, эту Ягодку
Отведай! Кто отведал
Победитель, тайный, явный -
Искуситель! Вика Ягода Победы,
Тот кто Побеждал Отведал!
Так сочна она и ясна,
Но наверно, не напрасно...
Каждый Любит Ведь Победу:
Ощутить, Узреть, Отведать!
Всякий любит пообедать...
Ведь обед по расписанию,
А Закусывать Победой,
Ежевикой, Очень Славно...

27.04.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю.)
 


Рецензии
Вввввика! Ви! Ви! Ви! Ви! В-ви! Вь-вь-вь.. Вь-Вика! Приятное губам имя, воздушное, как шалмей! Для шариков подходит!

Эжен Духовиков   13.05.2019 20:53     Заявить о нарушении