Мамино кольцо

Твое кольцо, как талисман,
Душа твоя со мною.
Но может быть это обман,
Как талый снег весною.

Ведь обмануть тебя нельзя,-
Я помню все и понимаю.
Но такова моя стезя,-
И я об этом знаю.


Рецензии