Маски сброшены

Двери заперты, маски сброшены.
Одинокие, непохожие.
Ощущаем себя героями
Кем-то выдуманной истории.

Фотографии в рамках тусклые,
Неумелые, неискусные.
Вспоминаем, терзая заново,
Безответные чувства, рваные.

Не фальшивим, но прячем кружево
Нашей памяти отутюженной.
Мысли катятся чуть соленые.
Лицемерием утомленные.

В старых сказках герои новые
И читаем их по другому мы.
Надеваем мы маски заново.
Кто-то ангела, кто-то дьявола...


Рецензии