Осенняя душа

Под небесно-синими проливами
Задрожит осенняя душа.
И дожди прольются с переливами,
Лист кленовый в лужице, кружа.

Вновь перечеркнув свои сомнения,
Я пойду бродить по октябрю,
Где горят листвой костры осенние,
Жарко обращенные в зарю.

Поразвесив гроздья виноградные,
Встретит меня всполохом лоза.
Сладко очаруют беспощадные
Осени янтарные глаза.


Рецензии