Ушедших не вернуть

В моё сердце зима прошлый год забралась,
И на век поселила в нем вьюгу.
Нити жизни твоей, злая смерть порвала,
Что в болезни находит подругу.
Я за душу твою, у святых попрошу,
Вновь и вновь прикасаясь к иконам...
За живых, я за здравие ставлю свечу,
Пап, тебе прошу царства с поклоном.
Не прошу я у Бога достатка во всем,
Мне не нужно всемирного злата,
Я здоровья прошу, для родных мне людей,
И покоя душе твоей, папа.
Не хочу я, как все за наживой бежать,
Расстерявши свою человечность,
Эту жизнь можно так, лишь мгновеньем назвать,
Перед тем, как Господь дарит вечность.
Там я встречу отца и уже никогда,
Мы не сможем на долго расстаться,
Мне так жаль, что из мира живых уходя,
Мы не смеем назад возвращаться.


Рецензии