По мосткам

Я к тебе бежала на свиданье -
По мосткам стучали каблучки...
Не любил ты слово- опозданье,
И просила я всегда - "прости"...

Все кончалось ласково и мило -
Улыбался мне издалека; -
Говорил: "Зачем ты так бежала -
Жду тебя всего лишь полчаса".


Рецензии