Конец апреля жарковато

Конец апреля— жарковато
следуя своей природе
я «полировал» сегодня с утра лопату
в своём садике и на своём огороде

домостройство и скотоводство
мелкокустарное и чтобы в охоту
огородничество и садоводство
мне заменяют сегодня промышленное производство

да пчёлы, да птица ещё— индейки например
и писать стихи -- тоже моё хобби
потому я не совсем обычнай пенсионер
а скорее пенсионер-хобит
вот сегодня пока я садил помидоры и лунки копал
я совершенно самопроизвольно
много разных стишков накропал
но сейчас же их и забыл невольно
меня называет гада одна— "гафоман"
и представляет так меня всем своим друзьям
почему? Мне понятно что это значит—
это от мелкой зависти и от того что он не поэт и никак не иначе…
машут приветственно всем мои цветущие  черешни
каждая веточка дню вешнему рада:
мощные дайбера и дрогана...
предрасполагает к сочувствию деньэтот вешний,
но не к моему сочувствию к такому как он БАРАНУ!
из ссатаной помазанного стада...


Рецензии