Никто так не сходил, с ума по мне, как ты

Никто так не сходил с ума по мне,как ты,                Люблю тебя, моя ты прелесть,                Страх закрывает на всё глаза,                А любовь продолжает жить.               

Улыбнись на встречу ветру                Он раздувает твои волосы,                Они так красиво разлетаются,                Тебя просто не узнать в эту дивную пору.               

Лепестки роз как закружились в одном порыве,                Красоты накала  не было предела,                Увиденное подвергало в шок в хорошем смысле,                Но на долго оставалось в памяти,               

В памяти или нет,                Но в душе то точно,                Это сравнимо,что-то с чем-то,                То чувство которое не передать словами.                Не передать словами.               

И больше не показать на деле,                Такое бывает только раз,                Свидетелем которым,становится не каждый.               


Рецензии