Кофе с котом

Не оставляйте души на потом,
Им в ожиданьи страшно одиноко...
Прокисший кофе за пустым окном...
И стул поломанный стоящий сбоку...

Не прекращайте писем вы писать,
Когда в один конец и нет ответа...
Не прекращайте никогда мечтать,
Когда зима и далеко до лета...

Не оставляйте счастье на потом,
Его потом не будет и в помине...
Чтоб кофе до конца не пить с котом...
Благословляю я любовь отныне!


Рецензии
Лучше конечно не с котом
приятней всё же с пареньком

Сеймский   31.05.2015 16:44     Заявить о нарушении