Время

Получается, что время ускоряется,
Оно пытается побыстрее сбросить нас с этой планеты,
Чтобы стать белым и пушистым, без всяких там заморочек,
И течь спокойно, монотонно  и с достоинством,
А человечество против... у него есть свое мнение,
Как на эту тему, так и на кучу других,
Пусть убогое, недалекое, смешное, злое и доброе...
И оно цепляется за каждую минуту, как за соломинку,
Ибо завтра не скупясь выбросит целый час...

Мне жалко время, печально, что ему не жалко нас...


Рецензии