тебе


Пусть дождь идёт, или так жарко в доме
и нечего не хочется, вот так
И грусть с тоскою, перемешавшись в тоне
В оттенки лето далеко
Но я готов, и я сумею, хоть даже будет не легко
Готов под дожди идти, к тебе так смело,
Чтобы тебе было тепло,
Хочу обнять тебя стереть с тебя цвет серый
И настроение поднять
И в пятницу и понедельник, могу тебе
Хоть каждый день о дать
Чтобы чу чуть, сейчас, на миллиметр
Хоть рассмешить или его понять
Не буду льстить тебе, не буду врать
На каждом языке могу тебе сказать
Ты нежный запах, ветер с лепестками раз
Ты то чего не видно и то что не унес
Но я уверен знаю будет скоро ну а пока что не грусти
не обращай внимание на ссоры и не значительных людей
ты лучше всех без всяких споров быть лучшем это есть успех


Рецензии