Чёрной Пантере

Жизнь не игра, но всяк бывает
Играй трубач, прошу так надо
Меня не полчища врага
Весна тревожит, и пугает.

Как неразборчиво она
Не осторожно, и без страшно
Как без оглядки, бесшабашно
Шагает, напролом, по пашням.

Одна шагает, молодая
В овраги падает,  встаёт
Играй трубач, мы с ней пойдём
Гром будет барабанщиком в походе.

28.04.15.


Рецензии