Пожелание музыканту...

Желаю относиться к жизни просто,
И музыку из снов ловить,
И достучаться до сердец словами...
Пусть даже где-то там, за облаками
Скрываются пока что звёзды...
И к ним сквозь тернии взлететь
На крыльях вдохновенья...
Души приятное волненье
Под ярким светом ощутить.
И просто жить,
И просто петь,
Без правил, рамок и "традиций"...
И к идеальному стремиться,
И идеальное творить!


Рецензии