Ты лежишь у окна

Ты лежишь у окна, глядя в звёзды,
всё пытаешься разглядеть,
может кто-то и нас в небе создал,
где мы будем с тобою лететь.
Так лететь, что любые желанья
чудом сбудутся у людей.
В душах их полыхнёт возгоранье,
вера в нас станет крепче, сильней.
И заснёшь у окна ты так сладко,
грея мыслями весь наш полёт,
чтобы ночью зашел я украдкой,
улыбнулся, с тобой рядом лёг.


Рецензии