Белгород и Севастополь

Третье ратное поле - гордость русской земли,
У берега Черного моря гордо стоят корабли.
Ярким залпом салюта мы приветствуем Вас,
И звучит над страною Севастопольский вальс.

Белгород и Севастополь, мы города-побратимы,
Белгород и Севастополь, мы навеки едины.

Сила духа народа в том, что сбываются сны,
Мы вдыхаем всей грудью воздух русской весны.
И вот, накануне победы над страшной фашистской чумой,
Крым вернулся в Россию, Крым вернулся домой.

Белгород и Севастополь, мы города-побратимы,
Белгород и Севастополь, мы навеки едины.

Вспомним погибших за Родину всех моряков и солдат,
Низкий поклон ветеранам, будет салют и парад,
В нашей стране живет мирный, умный и добрый народ,
А,если вдруг что,то всегда нам поможет наш героический флот.

Белгород и Севастополь, мы города-побратимы,
Белгород и Севастополь, мы навеки едины.

стихи Сергей Бобрышев, музыка Александр Курдов, исп. засл. артист России М.Белоусенко


Рецензии