Расстояние

Я так скучаю
Эта боль
Мне не дает ни дня покоя.
Я так скучаю без любви,
Твоей любви - такой знакомой...
Она терзает душу мне
И оставляет в сердце раны.
Я так скучаю без тебя
И мне тебя так не хватает...


Рецензии