Стихотворение, рассказанное винни пухом своему сын

Если бы кошки вдруг стали пчелами,
То они, залетая в дом,
Такие деятельные и веселые
Переворачивали всё вверх дном.

Все шкафы они открывали бы.
Подушки, пакеты и всё вокруг
Когтями острыми разрывали бы
Может, там сладкое есть? Ну, вдруг!

А мы пчелокошек любили бы пакостных.
Только представьте, ну просто рай!
С мёдом кошачьим вечером радостным,
Тихо мурлыча, пить вкусный чай.


Рецензии