Жить с верой

Жить стоит с верой в сердце и душе,
Что силы придаёт и заставляет подниматься,
Когда на полпути к заоблачной мечте
Вдруг остановка происходит не вашей станции...

Жить с верой, вопреки чужим законам,
Найти для света новую возможность,
Пытаться мир перекроить и верить по иному -
Тут ни при чём совсем религиозность...

И даже если вся Вселенная враждебна,
Пусть кажутся наивными написанные строчки...
Жить с верой - истина пусть будет неизменной -
Жить с верой в самого себя - и точка!


Рецензии