У меня сломался утюг

К чёрту манеры
Я тоже не девочка нынче...
Всё таки слух,
Он порою портит этюд..
Надо бы мне
Быть, наверное, чуточку гибче..
Но у меня
Отчего-то сломался утюг.
И на словах
Не помочь утюгу починиться;
И от любви
Не зажжется в печке огонь...
Просто утюг,
Как он мог, вдруг, взять и разбиться... ?
Просто слова
Они чаще мучают слух!

Ты говоришь,
Я смотрю на соседнюю дуру
Вот у неё:
И утюг на ходу, и мозги...
Всё потому, что не верит она
Трубадурам.
Всё хорошо,
Нам и ссориться здесь не с руки...

К чёрту манеры,
Есть вещи банальные в мире
Быт и работа - та ещё сторона...
Ты про любовь,
А я пол мою в грязной квартире...
Всё таки слух
Всевышний, назад забери!..
28.04.15


Рецензии