До свидания...

"Нужно селфи скорее залить в инстаграм,
Чтоб увидели все в чём сегодня одета", -
Подумала Света
И подтянула к себе стакан.

Губы блеском намазаны через-чур,
И ресницы длиннее, чем Олины
"О, прикольно!
Теперь танцевать хочу"

Схватив новенький клатч,
Подбежала к какому-то мачо.
- Красотка, те чо?
- Да нет, ничего.
- Обозналась, значит.

"Блин, какой-то урод и дебил.
Закажу я ещё коктейль.
О! Звонят из отеля"

- К вам тут гость какой-то прибыл.

"Гость? Ко мне? Да ещё и в отель?
Я никого не жду"

- Ладно, скажите ему, что я скоро приду.

"Хм, что ж там за олень?"

Не заплатив за напитки,
Света отправилась в отель на такси.
"Вези меня быстро. Вези!"
Высадили прям у калитки.

- Здравствуй, Коля. Зачем приехал?
- Здравствуй, Света! Моя любовь!

"От таких слов из ушей кровь"

- Может, ты хочешь уехать?
- Я проехал 800 километров,
Не предложишь ты даже чаю?
Я ж по тебе скучаю!
- До кафе несколько метров.
Не попил бы ты там чаю?
- Света, я приехал к тебе. Выходи за меня?
- Это, наверное, ты сейчас зря.
- Знаешь, а я за всё тебя прощаю.

Громкие шаги превращались в многоэтажные здания.

-Стой, Коля! Стой!
Не уходи к другой!

- Света, я же сказал...
До свидания.

23.04.2015


Рецензии