Умирая, сгораем до тла...

Умирая, сгораем до тла,
Чтобы жить и светить снова где-то.
Возродиться из пепла, как феникс, в ночи,
Чтоб зажечь пламя снова для жизни.
И за вечностью век и за кругом кругом
Все течет непрерывно и вечно.
Лишь для тех есть конец,
Кто при жизни своей
Нагрешил и не жаждет прощенья...


Рецензии