Кто же сценарист?

Я иногда бываю крайне не права,
И от того, положено, страдаю я сама.
Бывает так, что путаются мысли,
Поговорить, так часто, просто не с кем.


Я наливаю в чашку черный кофе.
По телевизору опять "о катастрофе"
По радио, который день, не песни - муть.
Вот так бывает иногда, не обессудь.

Вдруг новый день приносит новый лист,
Как будто свыше поменялся сценарист.
И вроде отлегло - семья, друзья.
А может этот сценарист есть сама я?


Рецензии
Так и есть! С уважением.

Владимир Шатов   29.04.2015 14:00     Заявить о нарушении