Попсовый финал

Куришь... 
Пальцы дрожат.
Нервы.
Уже третий закат. 
Пуст 
Уже третий бокал. 
Отчего же ты грустен? 
Ты этого ждал. 
Песни...
Нажали на «rec»-
Их нет, 
Как растаявший снег.
Вдруг
Редкий звук отлетел… 
Отчего же ты грустен? 
Ведь ты так хотел! 
Куришь. 
Пальцы дрожат.
Нервы 
Уже третий закат. 
Рядом
Разбитый бокал -
Закономерный,
"Попсовый" финал...    


Рецензии