сейчас

Живи сейчас! Люби, дыши,
не думай о плохом.
Для нас ведь может и не быть
ни ЗАВТРА, ни ПОТОМ.

Живи, чтоб не пришлось жалеть,
что где-то промолчал.
Что не решился, отступил,
мог сделать и не стал.

Ни ЗАВТРА, ни ВЧЕРА, СЕЙЧАС
ты жизнь свою твори.
За каждый день, за каждый шанс
всегда благодари.

Когда-то смерть ко всем придет.
Смелее надо быть.
Дарить тепло, творить добро
и всей душой любить...

24.04.2015


Рецензии
Все правильно! Самого Вам Доброго и Светлого! С уважением,

Ирина Миера   01.06.2015 14:21     Заявить о нарушении
спасибо, Ирина, за Ваш отзыв. Рада, что Вам понравилось.
мои самые наилучшие пожелания,
Ева

Ева Лувье   01.06.2015 22:37   Заявить о нарушении