стихии

Воды текущей звук волшебный
Даёт душе покой лечебный,
И шелест нежности листвы,
Как шепот ласковой волны.
***
Вода и ветер-очищенье
Уносят всякое сомненье
В вопросе сути бытия
Зачем мы здесь и ты,и я?
***
Чарующий орган в костеле старом
Под фуги Баха преклоняем
Колени в истовой молитве
Душа и музыка-все слитно.
***
В горниле огненном судьбы
Под звуки ангельской трубы,
Как золото мы будем вскоре
Кому на счастье,а кому на горе.
***
Земля-зеленый остров в звездном океане
Кружит,кружит,как ядрышко в стакане,
Наполненном водой морской
Целебной,лёгкой и живой.


Рецензии
Очень понравилось,спасибо
. Успехов!

Георгий Смолин   27.08.2015 11:41     Заявить о нарушении
Благодарю,Георгий,от всей души за отзыв и пожелание)

Татьяна Крендельщикова   08.09.2015 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.