Любовь не грех...

                посвящается  Волкодаву

Моя душа  тебя  искала … тебя  лишь одного,
Средь многих лиц  мужчин, кому я нравилась…
Им шанса не давала она меня за собой увести 
Искала лишь твои глаза и голос, твою уверенность...

Желая нас с тобою  закружить в любовном танце,
Душа моя со мною не советовалась –сама всё знает...
Сказала – в этом  мире ты последний мой  мужчина,
Я женщина твоя и страсть в любви  нас  не минует...

Телами  будем  мы едины в порывах чувственных,
Желания  – вновь повторять, любить сердцами…
Дано обоим нам познать  прекраснейшую суть,
Любовь двоих – не  грех, лишь сладость...


фото  - 


Рецензии