Она

Бьется, волнуется, что-то врывается,
Сердце в предчувствии, мозг отключается,
Броское веяние, яркое мнение,
Неподражаемость в осуществлении,
Мягкость и легкость в каждом движении
И непрозрачность загадки решения...
Тень или образ себя обретения,
Или потеря - искра возрождения,
Правильность глупости и отражения,
И учащенное жизни движение...


Рецензии