Фальстарт

Небо серое, воздух манящий… -
Неужели весна?… 
Поцелуй твой горький, пьянящий 
Пробудил ото сна. 
Где глаза в темноте обжигают, 
Только сердца стук, 
Улетая, в воздухе тает 
Отпечаток губ. 
Небо серое, воздух спелый… - 
Неужели март?.. 
Попрощавшись – уйдем.
Наверно, 
Вновь фальстарт.


Рецензии