Постройте мне замок на облаке...

.....................................................Т.«Ф.»

Постройте мне замок на облаке –
Где воздух прозрачный свеж,
Вдали от маршрутов "стальных карет" –
В стране золотых надежд.

Я буду хозяйкой радушной в нём –
Найдутся и хлеб, и соль,
И кров даст бездомным мой замок-дом,
А если на сердце боль –

Я песню весёлую стану петь,
И танцем потешу взор,
Чтоб боль не вернулась к вам больше впредь –
Развеялась, словно сор.

Постройте мне замок на облаке...
Постройте мне замок на облаке...

 


Рецензии
Алёша, волшебно красиво написано!!!

С Праздником Вас!

)))

Татьяна Фермата   09.05.2015 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вас с Праздником!

Болев Алексей   09.05.2015 16:59   Заявить о нарушении