Я иду в серости будней

Я иду в серости будней,
 Зонт, тёмное платье в пол
Мой свет в толпе безлюдной
Тебя за собою вёл.
И ты идешь, спотыкаясь,
 Играючи, не спеша.
Мне уже не оглянуться,
 Я там, где моя Душа.
Кураторы-Стражи слева
 И с права стоят они.
Мой путь моим светом светит,
 Деревья пока без листвы.
Но скоро всё буйным цветом
Покрашу, тебе вопреки.
Я иду к Ним за ответом
По Жизни- моей Реке...


Картина Марины Трофимовой- http://www.marinatrofimova.com
именно на эту картнину резонансом пришло это стихо)))))))))))


Рецензии