Микола 1

  В бликах славы ореола,
  На экране голубом
  Он, как праведник  Микола,
  Речь идёт только о нём
  Льют елей уста, вещают
  Нам кисельны берега,
  С  неба манны обещают
  Не на день, а  на века.
  Как до выборов неделя,
  Восхожденья на престол
  Всякий мелет, как Емеля -
  У него лишь разносол..
  Отгремит пиар рекламы,
  Подсчитают голоса
  И забудутся программы,
  И растают чудеса.


© Copyright: Валерий Мартынов, 2013


Рецензии
Классно, Валерик. Святая правда!

Ирина Фетисова-Мюллерсон   28.04.2015 21:00     Заявить о нарушении
То, что вижу, то пишу

Валерий Мартынов   28.04.2015 21:10   Заявить о нарушении