Вы слышали

как рушится ваш карточный дом?
как терпение бъется о кафель?
как шелест сжатой бумаги в ладонь
легко приглушает кашель?

как капала на пол соль-вода?
как рвались хрупкие вены?
как кто-то когда-нибудь громко орал,
что любит вас без причины?

как люди молчат о главном?
как напротив кричат глаза,
смотря в упор. и, запивая залпом,
губами легко дрожат?

как... конечно, слышали.
к чему я весь выше базар?
как жизнь умирает фразами
вы слышали, простите, как раз.


Рецензии