Полнолуние

Ты уходишь в зеркала. 
И, вдыхая полумрак, 
Буду вечно ждать тебя - 
Ночь подаст мне знак. 

Жажду из окна напротив 
В твой отдаться плен, 
Стать хочу единой плотью 
С полнолунием. 

Растворится в грезах страсти 
Наш безумства бред -
Околдованные властью 
Лучшей из планет...

Околдованные ночью 
С привкусом любви...
Разрывает душу в клочья 
Клятва на крови.

И в любовной лихорадке 
Вспыхнут зеркала, 
Станет горячо и сладко - 
Полная Луна...


Рецензии