Творчество

Что видишь в творчестве, художник искушенный?
Сквозь кисть узрев потусторонние миры,
Ты вдохновенно, как приворожённый,
Стремишься на холсте изобразить...

И что для Вечности фантазия рисует?
Пространство, время, скорость, скрытый смысл?
Является во снах и разум твой волнует 
Понятный лишь тебе сюрреализм.

Но даже гению с душою совершенной
Нет позволения тайком раскрыть сюжет.
И значит нет конца загадочной Вселенной,
Что движется в метаморфозах лет.


Рецензии