По следам досужих трёпов

Низкий поклон Женщинам - защитницам Родины и труженицам тыла!


" У войны не женское лицо..."
Тем не менее, я заявляю прямо:
В рост вставала дочка за отцом,
Братом, дедом вместе с мамой.

Лозунги-растяжки - "дед-герой".
Бабушки утрут слезу украдкой:
Им, девчонкам, вставшим в строй,
Память юбилеев " до лампадки ".

Вы не стали хуже ни на гран.
Для меня вы краше всех моделей!
Был приказ однажды сердцу дан...
Ваши имена не потускнели!


Рецензии
..Марина...спасибо за общение...

Лариса Алексеева 77   31.12.2016 11:53     Заявить о нарушении
Марина...мы тебя помним

Лариса Алексеева 77   25.02.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.