Октябрь

Дни золотого октября
Пройдутся по душе с оркестром -
И станет больше в ней дождя...
И чувствам почему-то тесно...

В окно бросает ветер листья -
Наивной осени осколки...
И разлетятся снова мысли -
Успеть бы их "сметать иголкой"...

Сезонная тоска Вселенной -
Так гармонично всё и просто...
И каждый день обыкновенный,
Как жизни новый перекрёсток...









               


Рецензии