Спасибо вам

Спасибо ангел мой хранитель
Спасибо бабушка, спасибо мама
Спасибо друг, спасибо недруг
Спасибо верный, и предатель
Спасибо глупый, спасибо умный
Спасибо мудрый, и дурак
Спасибо совесть, спасибо честь
Спасибо память, и её затменье
Спасибо раны, производные ошибок
Спасибо слёзы, раненой души
Спасибо слёзы, счастья от любви

Январь,  2015


Рецензии