Ночью жарко, до утра!

День прошел, закат плененный
И взошла уже луна,
Мне не спиться этой ночью
Жду ее, в пол голоса дыша.

Руки просят женской ласки,
Шея ноет от тоски,
Губы жаждут поцелуев,
Жаркой страсти и любви.

Время тикает на стрелках,
Полночь темная тепла,
Воздух чист и сладок ветер,
Что несет ее слова.

Той единственно красивой,
Очарован ею я,
Тонких линий,  перегибов,
Мягких черт она полна.

Сладкий голос в глубине,
Слышу четко я во тьме,
Ветер нес ко мне слова,
Будет жарко до утра...


Рецензии
Коль Вас ветер обдувает,
Коль уже взошла луна,
Я не верю, не бывает,
Что Вам жарко до утра...

Успехов

Васильевъ   05.05.2015 20:41     Заявить о нарушении