Поверь, родная

Твои стихи прекрасны так, и обволакивают душу

Слова твои дыханьем нежным, на ушко шепчут мне

Родная милая моя, нет страха больше в твоей жизни

Ты мне поверь, тебя одну хочу беречь лелеять я

Ты мне поверь, услышь меня
Ты мне поверь, открой глаза

Впусти меня скорее,
в себя и в душу

Март, 2015


Рецензии