***

Расскажите мне, что это гормоны,
и что любовь должна прожить каких-то три года,
расскажите...

А у меня от счастья иногда дыхание заходится,
и для меня нет на свете лучшей новости,
чем услышать утром твой заспанный голос:
"Устал, уснул",
и я после бессонной ночи
- где ты, что ты,
удержать сердце, удержать слёзы
- не могу.

Любовь -
когда смотришь, как человек меняется,
работает, учится, увлекается,
смотрит, знакомится, изумляется,
шутит иногда, а иногда печалится...
радуется,
и страдает,
думает и выбирает -
ошибается...
думает - и изменяется.
Расскажите нам про три года,
Расскажите, и насмешите Бога.


Рецензии