Средь утренней тиши раздался вдруг звонок

Средь утренней тиши раздался вдруг звонок,
А на экране незнакомый номер.
В кроватке сладко спит сынок,
И кто-то так настойчив ,долго звонит.

Она тихонько вышла ,чтоб не разбудить сыночка,
Ответив на звонок узнала вдруг знакомый голос.
“Привет. Ну как твои дела? Меня узнала?
Прости ,что раньше не звонил ,мешала гордость.

Я понял всё и осознал , но столько времени прошло,
Тебя тогда я не ценил и очень обижал,
Но это чувство вдруг ко мне пришло,
Я так жалею ,что тебя я потерял.

Ты говорила ,что любить меня навеки будешь ,
И больше никого не сможешь полюбить,
Что ты меня никогда не позабудешь,
Что без меня тебе так мрачно жить.

Так может ,встретимся с тобой ,поговорим,
Я сердцем всем желаю этой встречи,
Спустя года ,мы друг на друга поглядим,
Давай с тобою проведем мы этот вечер?”

Она ему : “ Ты знаешь ,да …Тебя так сильно я любила,
И я тебе ни слова ни врала,
Ты знаешь , и тебя я не забывала
Три года я отчаянно тебя ждала…

Но знаешь ,всё уже прошло,
Я встретила того ,кто сердцем полюбил,
Он на душе моей зажег тепло,
Мою он душу сразу оценил.

Ты уж прости ,не стоит нам встречаться,
Я от души тебе желаю счастья,
И лучше нам никем с тобой остаться,
Не нужно к прошлому нам возвращаться.”

И с неспокойным сердцем трубку положила,
И маленькому сыну подошла.
Она звонка его совсем не ожидала,
Увидеть бы его хотела…но к счастью, трубку положить смогла.

Зачем же рушить своё счастье прошлым,
Ведь есть любимый муж и маленький сынок,
И так для всех ,уж верно ,будет лучше,
Но тлеет в сердце старый уголек.

Екатерина Романова.


Рецензии