Чистка

Много на улицах грязи,
Пачкаются машины,
В автосалонах моют
Стекла дверные и шины.

Пачкается одежда,
Пятна выводятся средством,
И в любую погоду
Найдется во что одеться.

С легкостью моются средством
Все сковородки и миски.
Так почему же нельзя
Сдать свою душу в химчистку?


Рецензии