О тебе

Я хочу быть с тобою сейчас.
Даже в этот несчастный день.
В эту ночь, не смыкая глаз,
Дополнять всем твою параллель.

Влюблена. Этим я психопат,
Но лечение одно, вот беда,
Вместе с тем охмеляющий яд –
Растворяться в тебе без следа.

Я творю пока вижу тебя,
Зная, что ты на свете есть.
Все в тебе бесконечно любя,
Ты не сможешь мне надоесть.


Рецензии