По дорожке в лес густой

По дорожке в лес густой
Так легко и, между прочим,
Сердцем жгучим на постой
В сумраке прохладной ночи.

Я почувствовал её,
Оказался под Луною,
Там, где соловей поёт,
Идёт лето за весною.


Рецензии