Одиночество

Порывы ветра, шум листвы,
И вдруг грозы звенящие потоки.
Шепнуло одиночество:
...........  «Вы оба не правы».
И по причине этой одиноки.
…..
Разбухла не закрытая фрамуга,
Гроза последней молнией сверкнула.
Вы целое одно и друг без друга,
Вам больно: Одиночество шепнуло.
…..
Общаться с одиночеством своим,
Что более его наличье подтверждает:
Мы, то, что любим  не храним,
А тот, кто нас хранит, порой
...........  не так ли с нами поступает.

*****29.06.09г.


Рецензии