Любовь рождается в муках

Любовь рождается в муках
В бессилии и надеждах
Она  вся в  ангельских звуках
И в белоснежных одеждах.
Любовь рождается в муках
Вся в ожиданьях и в славе
Она во всех перестуках
Сердец и тайных желаний.
Любовь рождается в муках
Душ встреч и наших разлуках
И это нам подарок небес
Мир счастья, любви и чудес!


Рецензии