Танцы со звёздами

Танцуют звёзды! Доброту,
Тепло любви, лучистый свет,
Сад, утопающий в цвету,
Дарил танцующим паркет.

Картины жизни в ритмах танцев,
Страниц давно минувших дней,
Что с фотографий в тусклом глянце,
Сошли историей своей,

Став зримо яркими до боли,
И ты турниры звёздных пар
В картинах на паркетном поле
Воспринимал как Божий дар.

Талантам признанных кумиров,
Рукоплескал, вставая, зал
Красивым, умным, сизокрылым…
«Танцы со звёздами»… Финал!

Да, действо подошло к концу,
Согрев сердца добром и лаской,
И грусть, и слёзы здесь к лицу,
Как волшебство счастливой сказке.

Не повернуть событий вспять,
Прошли прекрасные мгновения,
И остаётся только ждать
Проектов новых возрождение.
 

     Все участники «Танцев со звёздами» были
любимы, но радости не было конца, когда
артисты и танцоры, симпатии к которым
сложились задолго до этого проекта, попали
в финал. И каков он был, в преддверии-то Дня Победы?
Зрелищный, восхищающий, трогающий до слёз!
     Хочется, пусть мысленно и в душе, благодарить всех,
кто причастен к организации и работе этого проекта:
всех и каждого в отдельности! Без всякого сомнения,
они яркие и талантливые люди!
    Отдельное большое спасибо организаторам  за
заявленную акцию «Танцуй Добро»  и за простую
по форме возможность принять участие в ней!

               
                Нина Панченко   25.04. 2015.             
               

   на фото из интернета Светлана Иванова и Евгений Папунаишвили

               


Рецензии
Ниночка, привет! Наконец-то прорезалась... Не высвечиваешься нигде!

Картины жизни в ритмах танцев,
Страниц давно минувших дней,
Что с фотографий в тусклом глянце,
Сошли историей своей,"""

Да! Танцы это сила
Особенно, когда он ретро...
Ведь было время - нас носило
По залу в клубе нашем сельском...

Ты, конечно, помнишь это золотое время!
Нина, твое произведение прекрасно, правда, безо всякой лести!
А мы когда-нибудь встретимся??? Я ведь в Москве кадые два месяца есть...

Шеховец Валентина   02.06.2015 05:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.